我校组织第三批精品课程结题验收评审

浏览次数:13作者:时间:2018-03-09设置

3月9日,学科建设处组织专家组对我校第三批精品课程开展验收评审。本次验收分为两个阶段:第一阶段是前期的网络评审,由校内专家对课程的网页资源进行评审;第二阶段是现场答辩评审。

网络评审中,专家组仔细审查了课程网页资源的建设情况,聚焦课程的教学资源、网上互动教学情况、课程的整体设计与架构、现代信息技术的应用等。

现场评审中,课程负责人汇报了课程基本概述、建设内容、改革方向、预期成效、实际成果、问题及展望等,专家组在听取汇报,结合课程网络资源,对两类教育资源融合、视频、实际教学效果等方面进行了综合评议。

图:评审会现场

学科建设处将对本次精品课程验收评审情况进行认真总结,及时汇总反馈专家组的意见和建议,最终确定的评审结果将于近期予以公布。

精品课程是我校推进和深化课程教学改革的重要举措,通过精品课程的辐射与示范作用,带动其他课程建设与改革。希望学院和教师能重视精品课程建设的价值,积极推动课程建设工作,促进教学改革,提高教学质量。

(图/文:戴丽娟)


返回原图
/