喜报:我校在全国高等学校英语应用能力考试中再创佳绩

浏览次数:13作者:时间:2018-03-12设置

    近日,从省高校专科英语应用能力考试委员会传来好消息,我校在2017年江苏省高校专科英语应用能力考试中被评为全国《高等学校英语应用能力考试》江苏省考区2017年度优秀考点;教务处薄翔老师喜获2017年度“优秀考务管理工作者”的荣誉称号;我校学生在2017年上半年全国《高等学校英语应用能力考试》口语考试中取得了优异成绩,考生成绩优秀率位列全省高职院校第一名。

据悉,我校历来重视英语教学和应用能力考试的组织工作,曾多次被江苏省高校专科英语应用能力考试委员会评为全国《高等学校英语应用能力考试》江苏省考区优秀考点。此次荣誉的获得,既是对我校英语教学和应用能力考试组织工作的肯定,更是一种鞭策。我校将以此次表彰为契机,继续推进英语教育教学改革,加强考务管理工作,深化内涵,苦炼内功,进一步提高教学水平和业务管理能力,争取再创新的佳绩。

(文:薄翔 秦琼)


返回原图
/