喜报:我校教师在2017年“领航杯”江苏省教育信息技术论文比赛中获奖

浏览次数:14作者:时间:2018-03-13设置

近日,2017年“领航杯”江苏省教育信息技术论文比赛获奖名单揭晓,我校教师取得优异成绩,其中一等奖3篇,二等奖7篇,三等奖23篇,获奖总数居于高校组榜首。

为了推动信息技术与教育教学的深度融合,探索融合创新、深化应用的理论模式、方法和机制,促进教师信息技术应用能力与水平的提升,江苏省教育厅委托省教育网络安全和信息化领导小组办公室举办了2017年“领航杯”江苏省教育信息技术论文比赛。我校积极组织教师参加比赛,鼓励教师及教育信息化工作者结合教育教学及管理实际,积极探索信息技术在教育教学和管理中的应用,深化教育技术理论研究,共有33篇文章获奖。此次比赛不仅展现了我校教师良好的信息技术应用能力,也显示了我校教师较好的信息素养和科学研究能力,学校将以此为契机,进一步推动教育教学改革,加大力度促进信息技术与教育教学深度融合,不断提高教学质量。

(文:许玲)


返回原图
/