学科建设处组织召开重点工作答疑会

浏览次数:18作者:时间:2018-03-15设置

为了进一步做好2018年校级教学成果奖评选工作、2018年校级信息化大赛筹备工作,帮助广大教师深入理解相关工作内涵、政策导向及细节要求,促进形成“以评奖促教学建设、以评奖促教学创新”的氛围,3月14日上午及下午,学科建设处唐荣副处长带领相关工作人员分别赴东校区和应天校区进行现场答疑,各学院积极组织教师参加了此次答疑会,相关学院院长或分管教学工作副院长出席会议。

会上,学科建设处管理人员首先对2018年这两项重点工作进行细致解读,集中回答了前期已有教师提出的一些疑问。随后,大家进行自由提问与讨论,既有答疑解惑,也有拟参赛方案的小范围讨论,还有来自一线教师对学科建设处相关组织工作的建议与意见。

此次答疑会在友好、愉快的氛围中圆满结束,使得各位老师更加有准备地参与校级教学成果奖的申报,更加自信地参加校级信息化教学大赛,更加积极主动地参与教学改革和教学建设,学科建设处后期也将对相关问题进行集中整理。

(图/文:许玲)

返回原图
/