学科建设处组织校级教学成果奖申报材料现场审核工作

浏览次数:12作者:时间:2018-03-21设置

      为切实做好2018年校级教学成果奖评选工作,从初审环节把好质量关,3月20日,学科建设处组织工作人员对各单位申报材料进行了现场审核。本年度教学成果奖评选工作,得到了省校各部门、各学院、各市县开放大学的大力支持,申报踊跃。为保证申报工作的严谨性、规范性和高效性,学科建设处严格比照省级教学成果奖相关材料规范,在审核过程中对纸质材料和电子材料的各要点进行了层层把关,对教学成果奖的成果来源、成果主要形式、成果报告、相关佐证材料清单等方面细致审核,指出具体问题的同时,给出相应的修改意见。

     虽然部分申报成果需要修改,但学科建设处全体工作人员凭借热情、主动、耐心、周到的服务赢得了各位申报教师的认可和赞誉。本次材料审核工作一直持续到深夜,但申报材料的质量标准始终如一,学科建设处希望借由这次申报材料审核,引导教师在完善申报具体内容的基础上,增强对申报材料规范性的关注,提高项目申报质量。

                                          

返回原图
/