您当前的位置是:首页>>招生招聘>>招生信息

欢乐亲子课

发布时间:2015-03-10 浏览次数:0

经过一段时间的精心准备,3月10日上午迎来了金柳林外国语幼儿园教师子弟中小混龄的第一批小朋友。伴着和熙的阳光,孩子们在父母的陪同下早早地来到了环境优美的幼儿园。当孩子们看到老师们和蔼可亲的笑容,他们的紧张情绪慢慢消失了,开始用好奇的目光打量着眼前的一切。接着在班主任朱老师的引领下,开始了开园的第一次亲子课。激情四射的小苹果拉开了本次课程的序幕,大家一起唱歌,在老师的引领下小朋友们大胆上台介绍自己并且表演了自己的才艺,家长与孩子进行了许多亲子游戏,大家一起动手做手工。在休息的过程中幼儿园还为孩子们提供了营养均衡的加餐。整个活动气氛和谐,家长们积极配合师孩子们玩的也非常开心。

活动结束后,家长们纷纷表示对幼儿园的各项工作都非常满意,对把孩子放在幼儿园表示非常放心。让我们携起手来共创幼儿园的美好明天!