您当前的位置是:首页>>招生招聘>>招生信息

入园第一天

发布时间:2015-03-19 浏览次数:0

今天是金柳林外国语幼儿园的小朋友第一天入园,因为有了上周四天的亲子活动,他们已经熟悉了老师,熟悉了幼儿园,所以并不感到陌生,主动高高兴兴的和老师说“早上好”和爸爸妈妈说“再见”,情绪饱满的迎接幼儿园快乐的第一天。

因为小朋友们来自各个幼儿园,甚至有的还没有上过幼儿园,行为习惯上都有所不同,所以本周的重点是培养孩子的常规和熟悉幼儿园的一日流程。上午老师在对孩子进行常规培养之余还带他们到户外做游戏,中午就餐后,老师带着孩子们在阳光下散步玩耍,之后在老师温馨的故事中孩子们很快进入了梦乡,起床后孩子们自己穿衣服、鞋子,还吃了蛋糕。下午老师带着孩子们一起到户外玩游戏,还复习了上周学过的歌曲、手指谣。孩子们玩得开心极了,离园的时候老师和家长详细沟通了幼儿在园的情况,家长看到孩子高高兴兴的度过了幼儿园的第一天,心里感到很欣慰,我们会继续把幼儿园的各项工作做好,让孩子们在幼儿园的每一天都过得开开心心,让家长放心!