您当前的位置是:首页>>招生招聘>>招生信息

快乐的第一天

发布时间:2015-04-03 浏览次数:0


   春暖花开,芳草沁人。2015年4月1日金柳林外国语幼儿园迎来了中班的小朋友们。孩子们的欢声笑语给宽敞明亮的教室增添了喜庆和和谐的气氛,虽然这些小朋友对幼儿园的环境不熟悉,对老师和身边的小朋友也很陌生,但他们依然兴高采烈的迎来了幼儿园快乐的第一天。

   这些来自各个幼儿园的小朋友在生活习惯和一日常规上都有所不同,所以本周的重点是孩子的常规培养和熟悉幼儿园的一日流程。老师们为了让他们尽快熟悉新环境,还带他们参观幼儿园和学校的校园。中午就餐后,在老师温馨的故事中,小朋友们慢慢的进入了甜美的梦乡。下午老师和孩子们一起快乐的玩游戏,孩子们玩得特别的开心。离园时老师和家长进一步沟通了孩子在园里的情况,家长看到孩子高高兴兴的在幼儿园度过第一天,心里很是欣慰。我们会继续做好各项工作,让孩子们在幼儿园里的每一天开开心心,让所有家长放心!