您当前的位置是:首页>>招生招聘>>招生信息

乐高幼儿园家长接待日活动

发布时间:2015-04-13 浏览次数:0

  2015年4月10日下午,乐高幼儿园的小朋友和家长们走进我校,进行半日参观体验活动。家长和幼儿们一进入我校优美的的校园,立刻被浓浓的书香气息所感染,之后在解说老师的引导下,首先走进了中西合璧的开放式音乐大厅,并参观了拉丁舞社团的孩子们精彩的展示,之后依次参观了小学部的教学区、体育馆、开放阅读区、柳林书画院等,我校的优美环境、一流的硬件设施,精彩的社团活动让所有家长称赞。参观结束后,家长们在演播厅,通过学校的宣传片和幼小说明会,让家长更加详实的了解了金柳林的幸福教育理念,更加向往让孩子加入到金柳林这个大家庭中。

  参观体验活动结束后,幼儿园的师生依依不舍的与我们告别。许多小朋友说“这里真美呀!我要来这里上学”。通过这次活动,让乐高幼儿园的师生及家长更深地了解了我校,赢得了大家的赞誉。